Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109683
Title: Инновационные методы обслуживания гостей и способы подачи блюд
Authors: Диденко, В. В.
Рогацевич, П. А.
Keywords: индустрия гостеприимства;объекты общественного питания;public catering facilities
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Диденко, В. В. Инновационные методы обслуживания гостей и способы подачи блюд / В. В. Диденко, П. А. Рогацевич; науч. рук. Е. В. Андрос // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 331-333.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109683
ISBN: 978-985-564-535-2
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Didenko_331_333.pdf221.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.