Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109683
Titre: Инновационные методы обслуживания гостей и способы подачи блюд
Auteur(s): Диденко, В. В.
Рогацевич, П. А.
Mots-clés: индустрия гостеприимства;объекты общественного питания;public catering facilities
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Диденко, В. В. Инновационные методы обслуживания гостей и способы подачи блюд / В. В. Диденко, П. А. Рогацевич; науч. рук. Е. В. Андрос // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 331-333.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109683
ISBN: 978-985-564-535-2
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Didenko_331_333.pdf221.13 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.