Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109683
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДиденко, В. В.-
dc.contributor.authorРогацевич, П. А.-
dc.date.accessioned2025-11-17T14:21:33Z-
dc.date.available2025-11-17T14:21:33Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationДиденко, В. В. Инновационные методы обслуживания гостей и способы подачи блюд / В. В. Диденко, П. А. Рогацевич; науч. рук. Е. В. Андрос // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 331-333.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-535-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109683-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectиндустрия гостеприимстваru_RU
dc.subjectобъекты общественного питанияru_RU
dc.subjectpublic catering facilitiesru_RU
dc.titleИнновационные методы обслуживания гостей и способы подачи блюдru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Didenko_331_333.pdf221.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.