Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109683
Título : Инновационные методы обслуживания гостей и способы подачи блюд
Autor : Диденко, В. В.
Рогацевич, П. А.
Palabras clave : индустрия гостеприимства;объекты общественного питания;public catering facilities
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Диденко, В. В. Инновационные методы обслуживания гостей и способы подачи блюд / В. В. Диденко, П. А. Рогацевич; науч. рук. Е. В. Андрос // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 331-333.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109683
ISBN : 978-985-564-535-2
Aparece en las colecciones: 2025

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Didenko_331_333.pdf221.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.