Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109683
Titel: Инновационные методы обслуживания гостей и способы подачи блюд
Autoren: Диденко, В. В.
Рогацевич, П. А.
Stichwörter: индустрия гостеприимства;объекты общественного питания;public catering facilities
Erscheinungsdatum: 2025
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Диденко, В. В. Инновационные методы обслуживания гостей и способы подачи блюд / В. В. Диденко, П. А. Рогацевич; науч. рук. Е. В. Андрос // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 331-333.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109683
ISBN: 978-985-564-535-2
Enthalten in den Sammlungen:2025

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Didenko_331_333.pdf221.13 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.