Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107207
Название: | Methods of increasing competitiveness in Belarussian restaurant business |
Другие названия: | Методы повышения конкурентоспособности в ресторанном бизнесе Беларуси |
Авторы: | Gerasimova, E. Герасимова, Е. К. |
Ключевые слова: | competitiveness of restaurants;конкурентоспособность ресторанов;restaurant industry;ресторанная индустрия |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Gerasimova, E. Methods of increasing competitiveness in Belarussian restaurant business / E. Gerasimova; науч. рук. К. А. Белова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 177-178. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107207 |
ISBN: | 978-985-564-519-2 |
Располагается в коллекциях: | 2025 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gerasimova_177_178.pdf | 165.62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.