Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107207
Название: Methods of increasing competitiveness in Belarussian restaurant business
Другие названия: Методы повышения конкурентоспособности в ресторанном бизнесе Беларуси
Авторы: Gerasimova, E.
Герасимова, Е. К.
Ключевые слова: competitiveness of restaurants;конкурентоспособность ресторанов;restaurant industry;ресторанная индустрия
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Gerasimova, E. Methods of increasing competitiveness in Belarussian restaurant business / E. Gerasimova; науч. рук. К. А. Белова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 177-178.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107207
ISBN: 978-985-564-519-2
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gerasimova_177_178.pdf165.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.