Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107207
Titre: | Methods of increasing competitiveness in Belarussian restaurant business |
Autre(s) titre(s): | Методы повышения конкурентоспособности в ресторанном бизнесе Беларуси |
Auteur(s): | Gerasimova, E. Герасимова, Е. К. |
Mots-clés: | competitiveness of restaurants;конкурентоспособность ресторанов;restaurant industry;ресторанная индустрия |
Date de publication: | 2025 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Gerasimova, E. Methods of increasing competitiveness in Belarussian restaurant business / E. Gerasimova; науч. рук. К. А. Белова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 177-178. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107207 |
ISBN: | 978-985-564-519-2 |
Collection(s) : | 2025 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Gerasimova_177_178.pdf | 165.62 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.