Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107207
Titre: Methods of increasing competitiveness in Belarussian restaurant business
Autre(s) titre(s): Методы повышения конкурентоспособности в ресторанном бизнесе Беларуси
Auteur(s): Gerasimova, E.
Герасимова, Е. К.
Mots-clés: competitiveness of restaurants;конкурентоспособность ресторанов;restaurant industry;ресторанная индустрия
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Référence bibliographique: Gerasimova, E. Methods of increasing competitiveness in Belarussian restaurant business / E. Gerasimova; науч. рук. К. А. Белова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 177-178.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107207
ISBN: 978-985-564-519-2
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gerasimova_177_178.pdf165.62 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.