Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107207
Titel: | Methods of increasing competitiveness in Belarussian restaurant business |
Sonstige Titel: | Методы повышения конкурентоспособности в ресторанном бизнесе Беларуси |
Autoren: | Gerasimova, E. Герасимова, Е. К. |
Stichwörter: | competitiveness of restaurants;конкурентоспособность ресторанов;restaurant industry;ресторанная индустрия |
Erscheinungsdatum: | 2025 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Zitierform: | Gerasimova, E. Methods of increasing competitiveness in Belarussian restaurant business / E. Gerasimova; науч. рук. К. А. Белова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 177-178. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107207 |
ISBN: | 978-985-564-519-2 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2025 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Gerasimova_177_178.pdf | 165.62 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.