Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107207
Titel: Methods of increasing competitiveness in Belarussian restaurant business
Sonstige Titel: Методы повышения конкурентоспособности в ресторанном бизнесе Беларуси
Autoren: Gerasimova, E.
Герасимова, Е. К.
Stichwörter: competitiveness of restaurants;конкурентоспособность ресторанов;restaurant industry;ресторанная индустрия
Erscheinungsdatum: 2025
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Zitierform: Gerasimova, E. Methods of increasing competitiveness in Belarussian restaurant business / E. Gerasimova; науч. рук. К. А. Белова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 177-178.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107207
ISBN: 978-985-564-519-2
Enthalten in den Sammlungen:2025

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Gerasimova_177_178.pdf165.62 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.