Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107207
Título : | Methods of increasing competitiveness in Belarussian restaurant business |
Otros títulos : | Методы повышения конкурентоспособности в ресторанном бизнесе Беларуси |
Autor : | Gerasimova, E. Герасимова, Е. К. |
Palabras clave : | competitiveness of restaurants;конкурентоспособность ресторанов;restaurant industry;ресторанная индустрия |
Fecha de publicación : | 2025 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Citación : | Gerasimova, E. Methods of increasing competitiveness in Belarussian restaurant business / E. Gerasimova; науч. рук. К. А. Белова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 177-178. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107207 |
ISBN : | 978-985-564-519-2 |
Aparece en las colecciones: | 2025 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Gerasimova_177_178.pdf | 165.62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.