Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890| Title: | Le Cameroun: l’art culinaire |
| Authors: | Джаметча, Э. Т. |
| Keywords: | agriculture;cuisine nationale;национальная кухня |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Французский |
| Type: | Article |
| Citation: | Джаметча, Э. Т. Le Cameroun: l’art culinaire / Э. Т. Джаметча; науч. рук. А. А. Чвирова // Современная политология: взгляд молодежи : материалы научных мероприятий кафедры политологии БГЭУ (2023–2024 гг.) / Белорусский государственный экономический университет, Институт социально-гуманитарного образования, кафедра политологии, Факультет международных бизнес-коммуникаций ; под редакцией О. Г. Казака, К. И. Костиневича. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 49. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890 |
| Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Dzhametcha_49.pdf | 634.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
