Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890
Title: Le Cameroun: l’art culinaire
Authors: Джаметча, Э. Т.
Keywords: agriculture;cuisine nationale;национальная кухня
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Французский
Type: Article
Citation: Джаметча, Э. Т. Le Cameroun: l’art culinaire / Э. Т. Джаметча; науч. рук. А. А. Чвирова // Современная политология: взгляд молодежи : материалы научных мероприятий кафедры политологии БГЭУ (2023–2024 гг.) / Белорусский государственный экономический университет, Институт социально-гуманитарного образования, кафедра политологии, Факультет международных бизнес-коммуникаций ; под редакцией О. Г. Казака, К. И. Костиневича. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 49.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dzhametcha_49.pdf634.03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.