Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890| Título : | Le Cameroun: l’art culinaire |
| Autor : | Джаметча, Э. Т. |
| Palabras clave : | agriculture;cuisine nationale;национальная кухня |
| Fecha de publicación : | 2024 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Французский |
| Type: | Article |
| Citación : | Джаметча, Э. Т. Le Cameroun: l’art culinaire / Э. Т. Джаметча; науч. рук. А. А. Чвирова // Современная политология: взгляд молодежи : материалы научных мероприятий кафедры политологии БГЭУ (2023–2024 гг.) / Белорусский государственный экономический университет, Институт социально-гуманитарного образования, кафедра политологии, Факультет международных бизнес-коммуникаций ; под редакцией О. Г. Казака, К. И. Костиневича. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 49. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890 |
| Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Dzhametcha_49.pdf | 634.03 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
