Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Джаметча, Э. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-10T08:45:17Z | - |
dc.date.available | 2024-12-10T08:45:17Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Джаметча, Э. Т. Le Cameroun: l’art culinaire / Э. Т. Джаметча; науч. рук. А. А. Чвирова // Современная политология: взгляд молодежи : материалы научных мероприятий кафедры политологии БГЭУ (2023–2024 гг.) / Белорусский государственный экономический университет, Институт социально-гуманитарного образования, кафедра политологии, Факультет международных бизнес-коммуникаций ; под редакцией О. Г. Казака, К. И. Костиневича. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 49. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890 | - |
dc.language | Французский | - |
dc.language.iso | fr | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | agriculture | ru_RU |
dc.subject | cuisine nationale | ru_RU |
dc.subject | национальная кухня | ru_RU |
dc.title | Le Cameroun: l’art culinaire | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2024 |
Файлы этого ресурса:
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Dzhametcha_49.pdf | 634.03 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.