Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДжаметча, Э. Т.-
dc.date.accessioned2024-12-10T08:45:17Z-
dc.date.available2024-12-10T08:45:17Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationДжаметча, Э. Т. Le Cameroun: l’art culinaire / Э. Т. Джаметча; науч. рук. А. А. Чвирова // Современная политология: взгляд молодежи : материалы научных мероприятий кафедры политологии БГЭУ (2023–2024 гг.) / Белорусский государственный экономический университет, Институт социально-гуманитарного образования, кафедра политологии, Факультет международных бизнес-коммуникаций ; под редакцией О. Г. Казака, К. И. Костиневича. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 49.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890-
dc.languageФранцузский-
dc.language.isofrru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectagricultureru_RU
dc.subjectcuisine nationaleru_RU
dc.subjectнациональная кухняru_RU
dc.titleLe Cameroun: l’art culinaireru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Fichier Description TailleFormat 
Dzhametcha_49.pdf634.03 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.