Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890
Título : | Le Cameroun: l’art culinaire |
Autor : | Джаметча, Э. Т. |
Palabras clave : | agriculture;cuisine nationale;национальная кухня |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Французский |
Type: | Article |
Citación : | Джаметча, Э. Т. Le Cameroun: l’art culinaire / Э. Т. Джаметча; науч. рук. А. А. Чвирова // Современная политология: взгляд молодежи : материалы научных мероприятий кафедры политологии БГЭУ (2023–2024 гг.) / Белорусский государственный экономический университет, Институт социально-гуманитарного образования, кафедра политологии, Факультет международных бизнес-коммуникаций ; под редакцией О. Г. Казака, К. И. Костиневича. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 49. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890 |
Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Dzhametcha_49.pdf | 634.03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.