Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890
Название: Le Cameroun: l’art culinaire
Авторы: Джаметча, Э. Т.
Ключевые слова: agriculture;cuisine nationale;национальная кухня
Дата публикации: 2024
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Французский
Type: Article
Библиографическое описание: Джаметча, Э. Т. Le Cameroun: l’art culinaire / Э. Т. Джаметча; науч. рук. А. А. Чвирова // Современная политология: взгляд молодежи : материалы научных мероприятий кафедры политологии БГЭУ (2023–2024 гг.) / Белорусский государственный экономический университет, Институт социально-гуманитарного образования, кафедра политологии, Факультет международных бизнес-коммуникаций ; под редакцией О. Г. Казака, К. И. Костиневича. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 49.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dzhametcha_49.pdf634.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.