Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890| Titel: | Le Cameroun: l’art culinaire |
| Autoren: | Джаметча, Э. Т. |
| Stichwörter: | agriculture;cuisine nationale;национальная кухня |
| Erscheinungsdatum: | 2024 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Французский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Джаметча, Э. Т. Le Cameroun: l’art culinaire / Э. Т. Джаметча; науч. рук. А. А. Чвирова // Современная политология: взгляд молодежи : материалы научных мероприятий кафедры политологии БГЭУ (2023–2024 гг.) / Белорусский государственный экономический университет, Институт социально-гуманитарного образования, кафедра политологии, Факультет международных бизнес-коммуникаций ; под редакцией О. Г. Казака, К. И. Костиневича. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 49. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2024 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Dzhametcha_49.pdf | 634.03 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
