Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890
Titel: Le Cameroun: l’art culinaire
Autoren: Джаметча, Э. Т.
Stichwörter: agriculture;cuisine nationale;национальная кухня
Erscheinungsdatum: 2024
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Французский
Type: Article
Zitierform: Джаметча, Э. Т. Le Cameroun: l’art culinaire / Э. Т. Джаметча; науч. рук. А. А. Чвирова // Современная политология: взгляд молодежи : материалы научных мероприятий кафедры политологии БГЭУ (2023–2024 гг.) / Белорусский государственный экономический университет, Институт социально-гуманитарного образования, кафедра политологии, Факультет международных бизнес-коммуникаций ; под редакцией О. Г. Казака, К. И. Костиневича. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 49.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890
Enthalten in den Sammlungen:2024

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Dzhametcha_49.pdf634.03 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.