Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890
Titre: | Le Cameroun: l’art culinaire |
Auteur(s): | Джаметча, Э. Т. |
Mots-clés: | agriculture;cuisine nationale;национальная кухня |
Date de publication: | 2024 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Французский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Джаметча, Э. Т. Le Cameroun: l’art culinaire / Э. Т. Джаметча; науч. рук. А. А. Чвирова // Современная политология: взгляд молодежи : материалы научных мероприятий кафедры политологии БГЭУ (2023–2024 гг.) / Белорусский государственный экономический университет, Институт социально-гуманитарного образования, кафедра политологии, Факультет международных бизнес-коммуникаций ; под редакцией О. Г. Казака, К. И. Костиневича. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 49. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890 |
Collection(s) : | 2024 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Dzhametcha_49.pdf | 634.03 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.