Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890
Titre: Le Cameroun: l’art culinaire
Auteur(s): Джаметча, Э. Т.
Mots-clés: agriculture;cuisine nationale;национальная кухня
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Французский
Type: Article
Référence bibliographique: Джаметча, Э. Т. Le Cameroun: l’art culinaire / Э. Т. Джаметча; науч. рук. А. А. Чвирова // Современная политология: взгляд молодежи : материалы научных мероприятий кафедры политологии БГЭУ (2023–2024 гг.) / Белорусский государственный экономический университет, Институт социально-гуманитарного образования, кафедра политологии, Факультет международных бизнес-коммуникаций ; под редакцией О. Г. Казака, К. И. Костиневича. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 49.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104890
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Dzhametcha_49.pdf634.03 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.