Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104453
Titre: Сравнительная оценка качества сыровяленых колбас
Auteur(s): Гинцевская, С. Э.
Петухов, М. М.
Mots-clés: продукты питания;колбасные изделия;оценка качества;продовольственные товары;food products
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Гинцевская, С. Э. Сравнительная оценка качества сыровяленых колбас / С. Э. Гинцевская, М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 433-434.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104453
ISBN: 978-985-564-495-9
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gintsevskaya_433_434.pdf166.4 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.