Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104453
Titel: Сравнительная оценка качества сыровяленых колбас
Autoren: Гинцевская, С. Э.
Петухов, М. М.
Stichwörter: продукты питания;колбасные изделия;оценка качества;продовольственные товары;food products
Erscheinungsdatum: 2024
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Гинцевская, С. Э. Сравнительная оценка качества сыровяленых колбас / С. Э. Гинцевская, М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 433-434.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104453
ISBN: 978-985-564-495-9
Enthalten in den Sammlungen:2024

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Gintsevskaya_433_434.pdf166.4 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.