Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104453
Title: Сравнительная оценка качества сыровяленых колбас
Authors: Гинцевская, С. Э.
Петухов, М. М.
Keywords: продукты питания;колбасные изделия;оценка качества;продовольственные товары;food products
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Гинцевская, С. Э. Сравнительная оценка качества сыровяленых колбас / С. Э. Гинцевская, М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 433-434.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104453
ISBN: 978-985-564-495-9
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gintsevskaya_433_434.pdf166.4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.