Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104453| Título : | Сравнительная оценка качества сыровяленых колбас |
| Autor : | Гинцевская, С. Э. Петухов, М. М. |
| Palabras clave : | продукты питания;колбасные изделия;оценка качества;продовольственные товары;food products |
| Fecha de publicación : | 2024 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Гинцевская, С. Э. Сравнительная оценка качества сыровяленых колбас / С. Э. Гинцевская, М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 433-434. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104453 |
| ISBN : | 978-985-564-495-9 |
| Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Gintsevskaya_433_434.pdf | 166.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
