Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104453
Título : Сравнительная оценка качества сыровяленых колбас
Autor : Гинцевская, С. Э.
Петухов, М. М.
Palabras clave : продукты питания;колбасные изделия;оценка качества;продовольственные товары;food products
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Гинцевская, С. Э. Сравнительная оценка качества сыровяленых колбас / С. Э. Гинцевская, М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 433-434.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104453
ISBN : 978-985-564-495-9
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gintsevskaya_433_434.pdf166.4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.