Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104453
Título : | Сравнительная оценка качества сыровяленых колбас |
Autor : | Гинцевская, С. Э. Петухов, М. М. |
Palabras clave : | продукты питания;колбасные изделия;оценка качества;продовольственные товары;food products |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Гинцевская, С. Э. Сравнительная оценка качества сыровяленых колбас / С. Э. Гинцевская, М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 433-434. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104453 |
ISBN : | 978-985-564-495-9 |
Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Gintsevskaya_433_434.pdf | 166.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.