Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101396
Название: | Использование отходов заваривания кофе как источник питательных веществ |
Авторы: | Василевская, В. Д. |
Ключевые слова: | пищевые отходы;кофе;питательные вещества;использование отходов;coffee;nutrients |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Медиал |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Василевская, В. Д. Использование отходов заваривания кофе как источник питательных веществ / В. Д. Василевская; науч. рук. В. А. Будевич // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов II международной научно-практической конференции, Минск, 7 декабря 2023 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Медиал, 2023. – С. 423-426. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101396 |
ISBN: | 978-985-7229-89-5 |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vasilevskaya_423_426.pdf | 587.21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.