Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101396
Título : | Использование отходов заваривания кофе как источник питательных веществ |
Autor : | Василевская, В. Д. |
Palabras clave : | пищевые отходы;кофе;питательные вещества;использование отходов;coffee;nutrients |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Медиал |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Василевская, В. Д. Использование отходов заваривания кофе как источник питательных веществ / В. Д. Василевская; науч. рук. В. А. Будевич // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов II международной научно-практической конференции, Минск, 7 декабря 2023 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Медиал, 2023. – С. 423-426. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101396 |
ISBN : | 978-985-7229-89-5 |
Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Vasilevskaya_423_426.pdf | 587.21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.