Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101396
Title: Использование отходов заваривания кофе как источник питательных веществ
Authors: Василевская, В. Д.
Keywords: пищевые отходы;кофе;питательные вещества;использование отходов;coffee;nutrients
Issue Date: 2023
Publisher: Медиал
Language: Русский
Type: Article
Citation: Василевская, В. Д. Использование отходов заваривания кофе как источник питательных веществ / В. Д. Василевская; науч. рук. В. А. Будевич // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов II международной научно-практической конференции, Минск, 7 декабря 2023 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Медиал, 2023. – С. 423-426.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101396
ISBN: 978-985-7229-89-5
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vasilevskaya_423_426.pdf587.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.