Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101396
Título : Использование отходов заваривания кофе как источник питательных веществ
Autor : Василевская, В. Д.
Palabras clave : пищевые отходы;кофе;питательные вещества;использование отходов;coffee;nutrients
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Медиал
Language: Русский
Type: Article
Citación : Василевская, В. Д. Использование отходов заваривания кофе как источник питательных веществ / В. Д. Василевская; науч. рук. В. А. Будевич // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов II международной научно-практической конференции, Минск, 7 декабря 2023 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Медиал, 2023. – С. 423-426.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101396
ISBN : 978-985-7229-89-5
Aparece en las colecciones: 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vasilevskaya_423_426.pdf587.21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.