Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101396
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВасилевская, В. Д.-
dc.date.accessioned2024-01-19T13:09:32Z-
dc.date.available2024-01-19T13:09:32Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВасилевская, В. Д. Использование отходов заваривания кофе как источник питательных веществ / В. Д. Василевская; науч. рук. В. А. Будевич // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов II международной научно-практической конференции, Минск, 7 декабря 2023 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Медиал, 2023. – С. 423-426.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-7229-89-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101396-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherМедиалru_RU
dc.subjectпищевые отходыru_RU
dc.subjectкофеru_RU
dc.subjectпитательные веществаru_RU
dc.subjectиспользование отходовru_RU
dc.subjectcoffeeru_RU
dc.subjectnutrientsru_RU
dc.titleИспользование отходов заваривания кофе как источник питательных веществru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vasilevskaya_423_426.pdf587.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.