Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101396| Title: | Использование отходов заваривания кофе как источник питательных веществ |
| Authors: | Василевская, В. Д. |
| Keywords: | пищевые отходы;кофе;питательные вещества;использование отходов;coffee;nutrients |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Медиал |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Василевская, В. Д. Использование отходов заваривания кофе как источник питательных веществ / В. Д. Василевская; науч. рук. В. А. Будевич // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов II международной научно-практической конференции, Минск, 7 декабря 2023 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Медиал, 2023. – С. 423-426. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101396 |
| ISBN: | 978-985-7229-89-5 |
| Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vasilevskaya_423_426.pdf | 587.21 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
