Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101396
Titel: | Использование отходов заваривания кофе как источник питательных веществ |
Autoren: | Василевская, В. Д. |
Stichwörter: | пищевые отходы;кофе;питательные вещества;использование отходов;coffee;nutrients |
Erscheinungsdatum: | 2023 |
Herausgeber: | Медиал |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Василевская, В. Д. Использование отходов заваривания кофе как источник питательных веществ / В. Д. Василевская; науч. рук. В. А. Будевич // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов II международной научно-практической конференции, Минск, 7 декабря 2023 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Медиал, 2023. – С. 423-426. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101396 |
ISBN: | 978-985-7229-89-5 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2023 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Vasilevskaya_423_426.pdf | 587.21 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.