Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101396| Titre: | Использование отходов заваривания кофе как источник питательных веществ |
| Auteur(s): | Василевская, В. Д. |
| Mots-clés: | пищевые отходы;кофе;питательные вещества;использование отходов;coffee;nutrients |
| Date de publication: | 2023 |
| Editeur: | Медиал |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Василевская, В. Д. Использование отходов заваривания кофе как источник питательных веществ / В. Д. Василевская; науч. рук. В. А. Будевич // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов II международной научно-практической конференции, Минск, 7 декабря 2023 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Медиал, 2023. – С. 423-426. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101396 |
| ISBN: | 978-985-7229-89-5 |
| Collection(s) : | 2023 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vasilevskaya_423_426.pdf | 587.21 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
