Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101396
Titre: Использование отходов заваривания кофе как источник питательных веществ
Auteur(s): Василевская, В. Д.
Mots-clés: пищевые отходы;кофе;питательные вещества;использование отходов;coffee;nutrients
Date de publication: 2023
Editeur: Медиал
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Василевская, В. Д. Использование отходов заваривания кофе как источник питательных веществ / В. Д. Василевская; науч. рук. В. А. Будевич // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов II международной научно-практической конференции, Минск, 7 декабря 2023 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Медиал, 2023. – С. 423-426.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101396
ISBN: 978-985-7229-89-5
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vasilevskaya_423_426.pdf587.21 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.