Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100861
Название: | Chocolate consumers' preferences: the role of palatability traits and tastings in product selection |
Авторы: | Rovnejko, M. |
Ключевые слова: | маркетинговые стратегии;шоколадные изделия;интернет-опросы;вкус;шоколад;marketing strategies |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Belarus State Economic University |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Rovnejko, M. Chocolate consumers' preferences: the role of palatability traits and tastings in product selection / M. Rovnejko; science tutor G. Berezhnaya // ECON-2023: World Economy and International Business : abstracts of the First International Student Scientific Conference dedicated to the 90th anniversary of BSEU, Minsk, April 14, 2023 / Belarus State Economic University, etc. – Minsk, 2023. – P. 167-169. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100861 |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rovnejko_167_169.pdf | 465.9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.