Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074
Название: Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли
Авторы: Сушко, Т. И.
Сударева, О. О.
Ключевые слова: плодоовощная продукция;полуфабрикаты;замороженная продукция;калькулирование себестоимости
Дата публикации: 2010
Библиографическое описание: Сушко, Т. И. Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли / Т. И. Сушко, О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - N 1. - С. 12-15.
Краткий осмотр (реферат): Для эффективной деятельности организации важным является определение экономически обоснованной величины затрат на производство и реализацию каждого вида и всей выпускаемой продукции, выполняемых работ и оказываемых услуг.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074
Располагается в коллекциях:2010, № 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sushko_T_I_2010_N_1_ocr.pdf271.49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.