Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074| Title: | Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли |
| Authors: | Сушко, Т. И. Сударева, О. О. |
| Keywords: | плодоовощная продукция;полуфабрикаты;замороженная продукция;калькулирование себестоимости |
| Issue Date: | 2010 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Сушко, Т. И. Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли / Т. И. Сушко, О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - № 1. - С. 12-15. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074 |
| Appears in Collections: | 2010, № 1 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sushko_T_I_2010_N_1_ocr.pdf | 271.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
