Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074
Title: | Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли |
Authors: | Сушко, Т. И. Сударева, О. О. |
Keywords: | плодоовощная продукция;полуфабрикаты;замороженная продукция;калькулирование себестоимости |
Issue Date: | 2010 |
Citation: | Сушко, Т. И. Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли / Т. И. Сушко, О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - N 1. - С. 12-15. |
Abstract: | Для эффективной деятельности организации важным является определение экономически обоснованной величины затрат на производство и реализацию каждого вида и всей выпускаемой продукции, выполняемых работ и оказываемых услуг. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074 |
Appears in Collections: | 2010, № 1 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sushko_T_I_2010_N_1_ocr.pdf | 271.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.