Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074
Titre: Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли
Auteur(s): Сушко, Т. И.
Сударева, О. О.
Mots-clés: плодоовощная продукция;полуфабрикаты;замороженная продукция;калькулирование себестоимости
Date de publication: 2010
Référence bibliographique: Сушко, Т. И. Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли / Т. И. Сушко, О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - N 1. - С. 12-15.
Résumé: Для эффективной деятельности организации важным является определение экономически обоснованной величины затрат на производство и реализацию каждого вида и всей выпускаемой продукции, выполняемых работ и оказываемых услуг.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074
Collection(s) :2010, № 1

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sushko_T_I_2010_N_1_ocr.pdf271.49 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.