Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074
Titre: | Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли |
Auteur(s): | Сушко, Т. И. Сударева, О. О. |
Mots-clés: | плодоовощная продукция;полуфабрикаты;замороженная продукция;калькулирование себестоимости |
Date de publication: | 2010 |
Référence bibliographique: | Сушко, Т. И. Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли / Т. И. Сушко, О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - N 1. - С. 12-15. |
Résumé: | Для эффективной деятельности организации важным является определение экономически обоснованной величины затрат на производство и реализацию каждого вида и всей выпускаемой продукции, выполняемых работ и оказываемых услуг. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074 |
Collection(s) : | 2010, № 1 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Sushko_T_I_2010_N_1_ocr.pdf | 271.49 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.