Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074| Título : | Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли | 
| Autor : | Сушко, Т. И. Сударева, О. О. | 
| Palabras clave : | плодоовощная продукция;полуфабрикаты;замороженная продукция;калькулирование себестоимости | 
| Fecha de publicación : | 2010 | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citación : | Сушко, Т. И. Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли / Т. И. Сушко, О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - № 1. - С. 12-15. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074 | 
| Aparece en las colecciones: | 2010, №  1 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Sushko_T_I_2010_N_1_ocr.pdf | 271.49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        