Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074
Título : Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли
Autor : Сушко, Т. И.
Сударева, О. О.
Palabras clave : плодоовощная продукция;полуфабрикаты;замороженная продукция;калькулирование себестоимости
Fecha de publicación : 2010
Citación : Сушко, Т. И. Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли / Т. И. Сушко, О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - N 1. - С. 12-15.
Resumen : Для эффективной деятельности организации важным является определение экономически обоснованной величины затрат на производство и реализацию каждого вида и всей выпускаемой продукции, выполняемых работ и оказываемых услуг.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074
Aparece en las colecciones: 2010, № 1

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sushko_T_I_2010_N_1_ocr.pdf271.49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.