Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сушко, Т. И. | ru_RU |
dc.contributor.author | Сударева, О. О. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-18T14:01:47Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-04-28T18:24:01Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T06:57:21Z | - |
dc.date.available | 2014-12-18T14:01:47Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-04-28T18:24:01Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-06-05T06:57:21Z | - |
dc.date.issued | 2010 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Сушко, Т. И. Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли / Т. И. Сушко, О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - N 1. - С. 12-15. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074 | ru_RU |
dc.description.abstract | Для эффективной деятельности организации важным является определение экономически обоснованной величины затрат на производство и реализацию каждого вида и всей выпускаемой продукции, выполняемых работ и оказываемых услуг. | ru_RU |
dc.subject | плодоовощная продукция | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | замороженная продукция | ru_RU |
dc.subject | калькулирование себестоимости | ru_RU |
dc.title | Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли | ru_RU |
Appears in Collections: | 2010, № 1 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sushko_T_I_2010_N_1_ocr.pdf | 271.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.