Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСушко, Т. И.ru_RU
dc.contributor.authorСударева, О. О.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-18T14:01:47Zru_RU
dc.date.accessioned2015-04-28T18:24:01Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T06:57:21Z-
dc.date.available2014-12-18T14:01:47Zru_RU
dc.date.available2015-04-28T18:24:01Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T06:57:21Z-
dc.date.issued2010ru_RU
dc.identifier.citationСушко, Т. И. Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли / Т. И. Сушко, О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - N 1. - С. 12-15.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074ru_RU
dc.description.abstractДля эффективной деятельности организации важным является определение экономически обоснованной величины затрат на производство и реализацию каждого вида и всей выпускаемой продукции, выполняемых работ и оказываемых услуг.ru_RU
dc.subjectплодоовощная продукцияru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectзамороженная продукцияru_RU
dc.subjectкалькулирование себестоимостиru_RU
dc.titleОсобенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отраслиru_RU
Appears in Collections:2010, № 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sushko_T_I_2010_N_1_ocr.pdf271.49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.