Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСушко, Т. И.ru_RU
dc.contributor.authorСударева, О. О.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-18T14:01:47Zru_RU
dc.date.accessioned2015-04-28T18:24:01Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T06:57:21Z-
dc.date.available2014-12-18T14:01:47Zru_RU
dc.date.available2015-04-28T18:24:01Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T06:57:21Z-
dc.date.issued2010ru_RU
dc.identifier.citationСушко, Т. И. Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли / Т. И. Сушко, О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - № 1. - С. 12-15.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RU-
dc.subjectплодоовощная продукцияru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectзамороженная продукцияru_RU
dc.subjectкалькулирование себестоимостиru_RU
dc.titleОсобенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отраслиru_RU
dc.typeArticle-
Collection(s) :2010, № 1

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sushko_T_I_2010_N_1_ocr.pdf271.49 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.