Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074
Titel: Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли
Autoren: Сушко, Т. И.
Сударева, О. О.
Stichwörter: плодоовощная продукция;полуфабрикаты;замороженная продукция;калькулирование себестоимости
Erscheinungsdatum: 2010
Zitierform: Сушко, Т. И. Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли / Т. И. Сушко, О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - N 1. - С. 12-15.
Zusammenfassung: Для эффективной деятельности организации важным является определение экономически обоснованной величины затрат на производство и реализацию каждого вида и всей выпускаемой продукции, выполняемых работ и оказываемых услуг.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074
Enthalten in den Sammlungen:2010, № 1

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Sushko_T_I_2010_N_1_ocr.pdf271.49 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.