Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074
Titel: | Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли |
Autoren: | Сушко, Т. И. Сударева, О. О. |
Stichwörter: | плодоовощная продукция;полуфабрикаты;замороженная продукция;калькулирование себестоимости |
Erscheinungsdatum: | 2010 |
Zitierform: | Сушко, Т. И. Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли / Т. И. Сушко, О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - N 1. - С. 12-15. |
Zusammenfassung: | Для эффективной деятельности организации важным является определение экономически обоснованной величины затрат на производство и реализацию каждого вида и всей выпускаемой продукции, выполняемых работ и оказываемых услуг. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2010, № 1 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Sushko_T_I_2010_N_1_ocr.pdf | 271.49 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.