Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Accueil
Parcourir le dépôt par :
Communautés et collections
Naviguer les items de :
Titre
Auteur(e)
Date publié
Date soumis
Language
Type
Directories
Books
Articles
Aide
Services personnalisés :
Espace personnel
Recevoir les nouveautés
Modifier mon profil
Электронная библиотека БГЭУ
Navigation de collection par Auteur(e) Мельникова, Л. А.
Sauter vers :
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
ou entrer les premières lettres :
Arranger par :
titre
date publié
date soumis
type
language
Ordre :
Croissant
Décroissant
Résultats par page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Auteurs par dossier:
Tout
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Montrant les résultats 1 à 20 de 43
suivant >
Date de publication
Titre
Auteur(s)
Type
Language
2022
Анализ дефектов и причин их возникновения при производстве рыбных пресервов
Мельникова, Л. А.
;
Дук, В. М.
Article
Русский
2021-05-04
Безопасность непродовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров, специализации 1-25 01 09 02 Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров
Мельникова, Л. А.
Learning Object
Русский
2017-10-31
Безопасность продовольственных товаров и современная система менеджмента безопасности пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»
Мельникова, Л. А.
;
Melnikova, L. A.
Learning Object
Русский
2021-06-29
Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 02 «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров»
Мельникова, Л. А.
Learning Object
Русский
2023
Инновационный подход при разработке биоферментированных продуктов
Мельникова, Л. А.
Article
Русский
2020
Исследование качества кефира
Михтиева, А. М.
;
Мельникова, Л. А.
Article
Русский
2016
Исследование потребительских свойств нового вида сахарного печенья
Гурновская, Е. Н.
;
Мельникова, Л. А.
;
Gurnovskaya, E. N.
;
Melnikova, L. A.
Article
Русский
2019-10-24
Международное техническое регулирование : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Мельникова, Л. А.
Learning Object
Русский
2019
Международное техническое регулирование : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Мельникова, Л. А.
Learning Object
Русский
2019-10-24
Микробиологическая безопасность в пищевой промышленности и торговле : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Мельникова, Л. А.
Learning Object
Русский
2019
Микробиологическая безопасность в пищевой промышленности и торговле : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Мельникова, Л. А.
Learning Object
Русский
2017
Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и хранения
Дроздова, А. О.
;
Drozdova, A. O.
;
Мельникова, Л. А.
Article
Русский
2019-06-28
Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Мельникова, Л. А.
Learning Object
Русский
2019
Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Мельникова, Л. А.
;
Заболоцкая, Т. А.
-
Русский
2014-06-27
Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов: учебная программа
Мельникова, Л. А.
Learning Object
Russian Русский
2022-06-21
Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Мельникова, Л. А.
Learning Object
Русский
2021-06-29
Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»
Мельникова, Л. А.
Learning Object
Русский
2022
Микробный статус молока и молочных продуктов в процессе хранения
Мельникова, Л. А.
Article
Русский
2017
Новые отечественные технологии в производстве зефира функционального назначения
Селиванова, М. С.
;
Мельникова, Л. А.
Article
Русский
2025
Обеспечение качества продукции на основе системы прослеживаемости
Мельникова, Л. А.
Article
Русский
Résultats de recherche
Arranger par :
titre
date publié
date soumis
type
language
Ordre :
Croissant
Décroissant
Résultats par page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Auteurs par dossier:
Tout
1
2
3
4
5