Browsing by Author Мельникова, Л. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Исследование потребительских свойств нового вида сахарного печеньяГурновская, Е. Н.; Мельникова, Л. А.; Gurnovskaya, E. N.; Melnikova, L. A.
2017Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и храненияДроздова, А. О.; Drozdova, A. O.; Мельникова, Л. А.
2015Микробиология : методические рекомендации по выполнению тестовых заданий для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Мельникова, Л. А.; Melnikova, L. A.
2016Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Заболоцкая, Т. А.; Мельникова, Л. А.; Zabolotskaya, T. A.; Mel'nikova, L. A.
2014-06-27Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов: учебная программаМельникова, Л. А.
2016Овощное сырье в технологии производства пастильных кондитерских изделииСеливанова, М. С.; Мельникова, Л. А.; Selivanova, M. S.; Melnikova, L. A.
2015Основы микробиологии : методические указания к лабораторным работам для студентов ФЭУТМельникова, Л. А.; Заболоцкая, Т. А.; Melnikova, L. A.; Zabolockaya, T. A.
2015Основы микробиологии : электронный учебно-методический комплекс для студентов ФЭУТМельникова, Л. А.; Melnikova, L. A.
2014-06-27Основы микробиологии: учебная программаМельникова, Л. А.
2016Разработка элементов систем НАССР в кондитерском цехе комбината школьного питанияКулак, А. А.; Мельникова, Л. А.; Kulak, A. A.; Melnikova, L. A.
2015Теоретические основы товароведения (в отрасли) : методические рекомендации по выполнению тестовых заданий для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Мельникова, Л. А.; Melnikova, L. A.
2015Теоретические основы товароведения (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов ФЭУТМельникова, Л. А.; Melnikova, L. A.
2015Теоретические основы товароведения (продвинутый уровень) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Мельникова, Л. А.; Melnikova, L. A.
2017-06-30Управление безопасностью пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 06 «Технология товароведения пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»Мельникова, Л. А.; Melnikova, L. A.
2015Управление безопасностью пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"Мельникова, Л. А.; Melnikova, L. A.
2015Управление безопасностью продовольственных товаров : учебная программа для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Мельникова, Л. А.; Лилишенцева, А. Н.; Melnikova, L. A.; Lilishenceva, A. N.
2015Управление безопасностью продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Мельникова, Л. А.; Melnikova, L. A.