Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Título
Autor
Fecha Publicación
Fecha de envío
Language
Type
Directories
Books
Articles
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Электронная библиотека БГЭУ
Buscar por Autor Коляда, Е. В.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
type
language
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 74
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
Language
2009
Адаптация студентов в учебном процессе
Коляда, Е. В.
Thesis
Русский
2016
Анализ химического состава обогащающих компонентов из вторичных сырьевых ресурсов
Коляда, Е. В.
;
Kolyada, E. V.
Thesis
Русский
2014
Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной муки
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
-
Русский
2013
Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
-
Русский
2012
Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
-
Русский
2010
Возможности использования вторичного сырья пищевых производств
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2015
Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
;
Kolyada, E. V.
;
Petuhov, M. M.
Thesis
Русский
2004
Значимость зерновых продуктов в питании человека
Коляда, Е. В.
;
Фурс, И. Н.
-
Русский
2005
Инновационная политика в концепции функционального питания населения
Коляда, Е. В.
;
Koltovich, S. P.
Thesis
Русский
2010
Инновационные подходы в хлебопечении
Коляда, Е. В.
-
Русский
2017
Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделий
Толчикова, А. И.
;
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2015
Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
;
Petuhov, M. M.
;
Kolyada, E. V.
Thesis
Русский
2008
Исследование рынка хлебобулочных изделий
Гришенкова, А. И.
;
Коляда, Е. В.
Thesis
Русский
2009
Качество и конкурентоспособность хлебной продукции предприятий "Минскхлебпрома"
Коляда, Е. В.
;
Локтев, А. В.
;
Смольская, А. О.
Article
Русский
2014-06-27
Конкурентоспособность продовольственных товаров: учебная программа
Коляда, Е. В.
Learning Object
Russian Русский
2009
Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе
Коляда, Е. В.
-
Русский
2009
Маркетинговые исследования рынка мучных кондитерских изделий
Смольская, А. О.
;
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2011
Маркетинговые исследования рынка потребителей хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
;
Локтев, А. В.
;
Смольская, А. О.
-
Русский
2008
Маркетинговые исследования рынка хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
-
Русский
2013
Мониторинг потребительских предпочтений продуктов здорового питания ( г. Минск )
Фурс, И. Н.
;
Коляда, Е. В.
;
Furs, I. N.
;
Kolyada, E. V.
Article
Русский
Resultados de búsqueda
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
type
language
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Autor/Registro:
Todo
1
2
3
4
5