Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2017 | Идентификация кефира | Шелегович, Е.; Заболоцкая, Т. А. | Article | Русский |
2016 | Изучение зависимости степени таяния мороженого от его состава | Чернявская, Е. В.; Заболоцкая, Т. А.; Chernyavskaya, E. V.; Zabolockaya, T. A. | Article | Русский |
2019 | Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" | Мельникова, Л. А.; Заболоцкая, Т. А. | - | Русский |
2016-02-22 | Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров. | Заболоцкая, Т. А.; Zabolockaya, T. A. | Learning Object | Russian Русский |
2022 | Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Заболоцкая, Т. А. | - | Русский |
2016 | Определение критериев выбора потребителями сыров | Лилишенцева, А. Н.; Заболоцкая, Т. А.; Давыдова, Е. А.; Lilishentseva, A. N.; Zabolotskaya, T. A.; Davydova, E. A. | Article | Русский |
2014 | Особенности классификации сыров швейцарского типа | Лилишенцева, А. Н.; Давыдова, Е. А.; Заболоцкая, Т. А. | - | Русский |
2016-02-22 | Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза молочных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров». | Заболоцкая, Т. А.; Zabolockaya, T. A. | Learning Object | Russian Русский |
2021 | Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза молочных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Заболоцкая, Т. А. | - | Русский |
2016-02-22 | Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза молочных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство». | Заболоцкая, Т. А.; Zabolockaya, T. A. | Learning Object | Russian Русский |
2021 | Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза молочных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" | Заболоцкая, Т. А. | - | Русский |
2012 | Формирование сенсорных характеристик сыров | Давыдова, Е. А.; Заболоцкая, Т. А.; Лилишенцева, А. Н. | - | Русский |
2017 | Экспертиза качества йогуртов | Токарь, Е. В.; Заболоцкая, Т. А. | Article | Русский |