Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1587
Título : Формирование сенсорных характеристик сыров
Autor : Давыдова, Е. А.
Заболоцкая, Т. А.
Лилишенцева, А. Н.
Palabras clave : аромат сыра;вкус сыра;вкусоароматические свойства сыров
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Давыдова, Е. А. Формирование сенсорных характеристик сыров / Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2012. - № 6. - С. 83-88.
Resumen : В статье рассматриваются особенности процесса накопления вкусоароматических соединений и формирования сенсорных характеристик сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий. Наличие данной микрофлоры оказывает существенное влияние на протеолитические процессы, протекающие в сырах данного типа при созревании и, как результат, на создание рисунка и формирование вкуса и аромата сыра.
The article discusses the features of the process of accumulation of flavor compounds and the formation of the sensory characteristics of the cheeses produced with the participation of the propionic acid bacteria. The presence of this microflora has a significant influence on the proteolytic processes in cheese of this type when ripe and, as a result, the creation of the drawing and the formation of taste and aroma of cheese.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1587
Aparece en las colecciones: 2012, № 6

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Davydova E. i dr. Formirovanie sensornyh harakteristik syrov Vestnik BGEU 6_12.pdf131.71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.