Дата выпуска | Название | Автор(ы) | Тип | Язык |
2009 | Адаптация студентов в учебном процессе | Коляда, Е. В. | Thesis | Русский |
2016 | Анализ химического состава обогащающих компонентов из вторичных сырьевых ресурсов | Коляда, Е. В.; Kolyada, E. V. | Thesis | Русский |
2014 | Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной муки | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | - | Русский |
2013 | Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | - | Русский |
2012 | Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | - | Русский |
2010 | Возможности использования вторичного сырья пищевых производств | Коляда, Е. В. | Article | Русский |
2015 | Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделий | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.; Kolyada, E. V.; Petuhov, M. M. | Thesis | Русский |
2004 | Значимость зерновых продуктов в питании человека | Коляда, Е. В.; Фурс, И. Н. | - | Русский |
2005 | Инновационная политика в концепции функционального питания населения | Коляда, Е. В.; Koltovich, S. P. | Thesis | Русский |
2010 | Инновационные подходы в хлебопечении | Коляда, Е. В. | - | Русский |
2017 | Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделий | Толчикова, А. И.; Коляда, Е. В. | Article | Русский |
2025 | Использование электронных торговых площадок в продвижении отечественных товаров на внешние рынки | Коляда, Е. В. | Article | Русский |
2015 | Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V. | Thesis | Русский |
2008 | Исследование рынка хлебобулочных изделий | Гришенкова, А. И.; Коляда, Е. В. | Thesis | Русский |
2009 | Качество и конкурентоспособность хлебной продукции предприятий "Минскхлебпрома" | Коляда, Е. В.; Локтев, А. В.; Смольская, А. О. | Article | Русский |
2014-06-27 | Конкурентоспособность продовольственных товаров: учебная программа | Коляда, Е. В. | Learning Object | Russian Русский |
2009 | Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе | Коляда, Е. В. | - | Русский |
2009 | Маркетинговые исследования рынка мучных кондитерских изделий | Смольская, А. О.; Коляда, Е. В. | Article | Русский |
2011 | Маркетинговые исследования рынка потребителей хлебобулочных изделий | Коляда, Е. В.; Локтев, А. В.; Смольская, А. О. | - | Русский |
2008 | Маркетинговые исследования рынка хлебобулочных изделий | Коляда, Е. В. | - | Русский |