Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 39929 to 39958 of 69678
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2020
Письменный перевод 1 ин. яз. : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»
Яковлева, С. И.
-
Русский
2015-10-28
Письменный перевод (1 ин. яз.) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-23 01 02 "Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)"
Ковалевская, И. И.
Learning Object
Русский
2015
Письменный перевод (первый иностранный язык): учебная программа для специальности 1-23 01 02- 05 "Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций"
Яковлева, С. И.
;
Yakovleva, S. I.
Learning Object
Russian Русский
2020-06-25
Письменный перевод 1 ин. яз. : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»
Черкас, В. Н.
Learning Object
Русский
2020
Письменный перевод 1 ин. яз. : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»
Ковалевская, И. И.
;
Резниченко, Е. В.
-
Русский
2023-04-28
Письменный перевод : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»
Ковалевская, И. И.
Learning Object
Русский
2024-06-28
Письменный перевод : учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»
Демченко, А. И.
Learning Object
Русский
2023
Письменный перевод : электронный учебно-методический комплекс для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»
Ковалевская, И. И.
;
Чепик, И. Н.
Learning Object
Русский
2020-04-21
Письменный перевод. 1 ин. яз. : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»
Ковалевская, И. И.
;
Резниченко, Е. В.
Learning Object
Русский
2013-01-01
Письменный перевод. Базовая программа
-
Learning Object
-
2003
Письменный экзамен по математическим дисциплинам как средство оценки знаний
Петрович, В. Д.
Thesis
Русский
2011
Письмо и письменная речь - одна из составляющих обучения РКИ
Козорог, З. П.
;
Божкова, М. И.
Thesis
Русский
2016
Питание военнослужащих: история и современность
Колесников, В. Э.
Article
Русский
2017
Питание воспитанников в учреждениях дошкольного образования: основные положения
Чернюк, А.
Article
Русский
2019
Питание дошкольников: источники финансирования, организация и учет
Чернюк, А. А.
Article
Русский
2018
Питание учащихся в учреждениях общего среднего образования
Чернюк, А.
Article
Русский
2017
Питание учащихся учреждений профтехобразования: финансирование, организация, учет
Чернюк, А.
Article
Русский
2023
«Пицца Лисицца» как бренд белорусского фастфуда
Кухарчик, Д. Д.
Article
Русский
2016
Пичета Владимир Иванович - выдающаяся личность в истории Беларуси
Денисенко, А. С.
;
Denisenko, A. S.
Article
Русский
2010
Пищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структуры
Гончарик, С. В.
-
Русский
2022
Пищевая ценность и идентификация березового сока
Ницкович, И. Ю.
Article
Русский
2013
Пищевая ценность и технологические свойства мясной продукции при использовании биоактиваторов
Кузнецова, Н. Б.
-
Русский
2001
Пищевые гидроколлоиды в майонезах
Галун, Л. А.
;
Суконкина, Е. Б.
Article
Русский
2019-06-28
Пищевые добавки : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»
Пинчукова, Ю. М.
Learning Object
Русский
2015
Пищевые добавки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Зенькова, М. Л.
;
Шилов, А. И.
;
Zenkova, M. L.
, et al
-
Русский
2001
Пищевые добавки в производстве молочных продуктов
Вашкевич, Л. А.
Article
Русский
2017-05-02
Пищевые добавки и нормативно-правовое обеспечение безопасности : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»
Шилов, А. И.
;
Shilov, A. I.
Learning Object
Русский
2015
Пищевые добавки и нормативно-правовое обеспечение безопасности : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"
Шилов, А. И.
-
Русский
2012-06-14
Пищевые добавки и нормативно-правовое обеспечение их безопасности: учебная программа для магистрантов
Давыдова, Е. А.
Learning Object
Русский
2001
Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктов
Фурс, И. Н.
;
Коляда, Е. В.
Article
Русский
Search Results
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Authors/Record:
All
1
2
3
4
5