Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 39929 to 39958 of 69678 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020Письменный перевод 1 ин. яз. : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»Яковлева, С. И.-Русский
2015-10-28Письменный перевод (1 ин. яз.) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-23 01 02 "Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)"Ковалевская, И. И.Learning ObjectРусский
2015Письменный перевод (первый иностранный язык): учебная программа для специальности 1-23 01 02- 05 "Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций"Яковлева, С. И.; Yakovleva, S. I.Learning ObjectRussian Русский
2020-06-25Письменный перевод 1 ин. яз. : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»Черкас, В. Н.Learning ObjectРусский
2020Письменный перевод 1 ин. яз. : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»Ковалевская, И. И.; Резниченко, Е. В.-Русский
2023-04-28Письменный перевод : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»Ковалевская, И. И.Learning ObjectРусский
2024-06-28Письменный перевод : учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»Демченко, А. И.Learning ObjectРусский
2023Письменный перевод : электронный учебно-методический комплекс для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»Ковалевская, И. И.; Чепик, И. Н.Learning ObjectРусский
2020-04-21Письменный перевод. 1 ин. яз. : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»Ковалевская, И. И.; Резниченко, Е. В.Learning ObjectРусский
2013-01-01Письменный перевод. Базовая программа-Learning Object-
2003Письменный экзамен по математическим дисциплинам как средство оценки знанийПетрович, В. Д.ThesisРусский
2011Письмо и письменная речь - одна из составляющих обучения РКИКозорог, З. П.; Божкова, М. И.ThesisРусский
2016Питание военнослужащих: история и современностьКолесников, В. Э.ArticleРусский
2017Питание воспитанников в учреждениях дошкольного образования: основные положенияЧернюк, А.ArticleРусский
2019Питание дошкольников: источники финансирования, организация и учетЧернюк, А. А.ArticleРусский
2018Питание учащихся в учреждениях общего среднего образованияЧернюк, А.ArticleРусский
2017Питание учащихся учреждений профтехобразования: финансирование, организация, учетЧернюк, А.ArticleРусский
2023«Пицца Лисицца» как бренд белорусского фастфудаКухарчик, Д. Д.ArticleРусский
2016Пичета Владимир Иванович - выдающаяся личность в истории БеларусиДенисенко, А. С.; Denisenko, A. S.ArticleРусский
2010Пищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структурыГончарик, С. В.-Русский
2022Пищевая ценность и идентификация березового сокаНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2013Пищевая ценность и технологические свойства мясной продукции при использовании биоактиваторовКузнецова, Н. Б.-Русский
2001Пищевые гидроколлоиды в майонезахГалун, Л. А.; Суконкина, Е. Б.ArticleРусский
2019-06-28Пищевые добавки : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»Пинчукова, Ю. М.Learning ObjectРусский
2015Пищевые добавки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л.; Шилов, А. И.; Zenkova, M. L., et al-Русский
2001Пищевые добавки в производстве молочных продуктовВашкевич, Л. А.ArticleРусский
2017-05-02Пищевые добавки и нормативно-правовое обеспечение безопасности : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»Шилов, А. И.; Shilov, A. I.Learning ObjectРусский
2015Пищевые добавки и нормативно-правовое обеспечение безопасности : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Шилов, А. И.-Русский
2012-06-14Пищевые добавки и нормативно-правовое обеспечение их безопасности: учебная программа для магистрантовДавыдова, Е. А.Learning ObjectРусский
2001Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктовФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • 2
  • 3