Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95356
Título : | Пищевая ценность и идентификация березового сока |
Autor : | Ницкович, И. Ю. |
Palabras clave : | соковая продукция;березовый сок;пищевая ценность;изготовление соков;birch juice;the nutritional value |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Ницкович, И. Ю. Пищевая ценность и идентификация березового сока / И. Ю. Ницкович; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 326-327. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95356 |
ISBN : | 978-985-564-394-5 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2022 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Zenkova_326_327.pdf | 63.17 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.