Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95356
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНицкович, И. Ю.-
dc.date.accessioned2022-10-04T07:43:38Z-
dc.date.available2022-10-04T07:43:38Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationНицкович, И. Ю. Пищевая ценность и идентификация березового сока / И. Ю. Ницкович; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 326-327.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95356-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсоковая продукцияru_RU
dc.subjectберезовый сокru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectизготовление соковru_RU
dc.subjectbirch juiceru_RU
dc.subjectthe nutritional valueru_RU
dc.titleПищевая ценность и идентификация березового сокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zenkova_326_327.pdf63.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.