Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19625
Title: Пищевые добавки и нормативно-правовое обеспечение безопасности : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"
Authors: Шилов, А. И.
Keywords: пищевые добавки;обеспечение безопасности продуктов;идентификация пищевых добавок
Issue Date: 2015
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19625
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf1.46 MBAdobe PDFView/Open
Programma_minimum_kandidatskogo_ekzamena.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети56 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети228.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metod._rekomendatsii_po_izucheniyu_distsipliny.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети331 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Plany_seminarskikh._lab._i_prakt._zanyatiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети92.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Tematika_referatov_i_kursovykh_rabot.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети37.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети46.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metod._rekomendatsii_po_samostoyatelnoy_rabote.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети97 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети46 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Spravochno_informatsionnye_materialy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети70 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.