Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19625
Titre: Пищевые добавки и нормативно-правовое обеспечение безопасности : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"
Auteur(s): Шилов, А. И.
Mots-clés: пищевые добавки;обеспечение безопасности продуктов;идентификация пищевых добавок
Date de publication: 2015
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19625
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf1.46 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Programma_minimum_kandidatskogo_ekzamena.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети56 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети228.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._rekomendatsii_po_izucheniyu_distsipliny.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети331 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Plany_seminarskikh._lab._i_prakt._zanyatiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети92.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Tematika_referatov_i_kursovykh_rabot.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети37.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети46.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._rekomendatsii_po_samostoyatelnoy_rabote.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети97 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети46 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spravochno_informatsionnye_materialy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети70 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.