Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7490
Titre: | Пищевая ценность и технологические свойства мясной продукции при использовании биоактиваторов |
Auteur(s): | Кузнецова, Н. Б. |
Mots-clés: | Пищевая ценность;Технологические свойства;Мясная продукция;Биоактиваторы |
Date de publication: | 2013 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Кузнецова, Н. Б. Пищевая ценность и технологические свойства мясной продукции при использовании биоактиваторов / Н. Б. Кузнецова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 15-16 мая 2013 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2013. — Т. 2. - С. 320-321. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7490 |
ISBN: | 978-985-484-916-4 |
Collection(s) : | 2013 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Kuznecova N.B._2013 T2 320-321.pdf | 62.05 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.