Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7490| Название: | Пищевая ценность и технологические свойства мясной продукции при использовании биоактиваторов |
| Авторы: | Кузнецова, Н. Б. |
| Ключевые слова: | Пищевая ценность;Технологические свойства;Мясная продукция;Биоактиваторы |
| Дата публикации: | 2013 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Библиографическое описание: | Кузнецова, Н. Б. Пищевая ценность и технологические свойства мясной продукции при использовании биоактиваторов / Н. Б. Кузнецова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 15-16 мая 2013 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2013. — Т. 2. - С. 320-321. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7490 |
| ISBN: | 978-985-484-916-4 |
| Располагается в коллекциях: | 2013 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kuznecova N.B._2013 T2 320-321.pdf | 62.05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
