Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7490
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузнецова, Н. Б.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-12T08:18:52Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T09:10:02Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T08:10:34Z-
dc.date.available2014-12-12T08:18:52Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T09:10:02Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T08:10:34Z-
dc.date.issued2013ru_RU
dc.identifier.citationКузнецова, Н. Б. Пищевая ценность и технологические свойства мясной продукции при использовании биоактиваторов / Н. Б. Кузнецова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 15-16 мая 2013 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2013. — Т. 2. - С. 320-321.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-916-4ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7490ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectПищевая ценностьru_RU
dc.subjectТехнологические свойстваru_RU
dc.subjectМясная продукцияru_RU
dc.subjectБиоактиваторыru_RU
dc.titleПищевая ценность и технологические свойства мясной продукции при использовании биоактиваторовru_RU
Располагается в коллекциях:2013

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kuznecova N.B._2013 T2 320-321.pdf62.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.