Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7490
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кузнецова, Н. Б. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-12T08:18:52Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-01T09:10:02Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T08:10:34Z | - |
dc.date.available | 2014-12-12T08:18:52Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-01T09:10:02Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-06-05T08:10:34Z | - |
dc.date.issued | 2013 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Кузнецова, Н. Б. Пищевая ценность и технологические свойства мясной продукции при использовании биоактиваторов / Н. Б. Кузнецова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 15-16 мая 2013 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2013. — Т. 2. - С. 320-321. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-916-4 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7490 | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | Пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | Технологические свойства | ru_RU |
dc.subject | Мясная продукция | ru_RU |
dc.subject | Биоактиваторы | ru_RU |
dc.title | Пищевая ценность и технологические свойства мясной продукции при использовании биоактиваторов | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2013 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kuznecova N.B._2013 T2 320-321.pdf | 62.05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.