Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7490| Title: | Пищевая ценность и технологические свойства мясной продукции при использовании биоактиваторов |
| Authors: | Кузнецова, Н. Б. |
| Keywords: | Пищевая ценность;Технологические свойства;Мясная продукция;Биоактиваторы |
| Issue Date: | 2013 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citation: | Кузнецова, Н. Б. Пищевая ценность и технологические свойства мясной продукции при использовании биоактиваторов / Н. Б. Кузнецова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 15-16 мая 2013 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2013. — Т. 2. - С. 320-321. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7490 |
| ISBN: | 978-985-484-916-4 |
| Appears in Collections: | 2013 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kuznecova N.B._2013 T2 320-321.pdf | 62.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
