Browsing by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 46521 to 46550 of 68870 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнесаЩерба, М. О.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Сравнительная оценка качества образцов отечественного майонезаИгнатик, Е. А.; Пинчукова, Ю. М.ArticleРусский
2017Характеристика и пищевая ценность крупы киноаИвашкевич, А. М.; Зенькова, М. Л.ArticleРусский
2017Построение матрицы «Дом качества» для майонезаИгнатик, Е. А.; Пинчукова, Ю. М.ArticleРусский
20172017, Титульный лист. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии-ArticleРусский
2017Проблемы и перспективы легализации параллельного импорта в ЕАЭСВеремеева, Е. А.; Стасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2017Информационное обеспечение управления объектами недвижимостиЯкубовская, Н. Д.; Астукевич, Э. В., et alArticleРусский
2017Современное состояние и перспективы развития рынка мебели в Республике БеларусьХалецкая, И. А.; Глоба, И. И.ArticleРусский
2017Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфетВертей, М. В.; Петухов, М. М.ArticleРусский
2017Современные торговые технологии. Виртуальные примерочныеВасильева, Н. В.; Таболин, Р. Д., et alArticleРусский
2017Автоматизация систем управления в гостиницах Республики БеларусьКисель, Е. В.; Кабушкина, В. К.ArticleРусский
2017Ensuring safety of hotel guestsЧаброва, Д. И.; Новик, Н. А.ArticleАнглийский
2017Совершенствование качества услуг предприятий индустрии гостеприимства с ориентацией на целевого потребителяМалеева, К. Ю.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Актуальные вопросы производства и потребления фастфудаМартынюк, Т. Н.; Гаврильчик, А. И., et alArticleРусский
20172017, Содержание. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии-ArticleРусский
2017Повышение уровня информации по уходу за ювелирными изделиями – основа сохранения их качестваСеледчик, Н. А.; Несмелов, Н. М.ArticleРусский
2017Факторы, влияющие на эффективность использования номерного фонда гостиничного предприятия в современных условияхСавостина, Е. Ю.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Новые отечественные технологии в производстве зефира функционального назначенияСеливанова, М. С.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2017Недостатки институциональной среды агротуризма в Республике БеларусьШабловская, В. В.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Crowdinvesting as an alternative instrument for financing small businessAksenevich, B.; Konopatskaya, E., et alArticleАнглийский
2017Повышение качества жизни инвалидов – целевой ориентир социальной политикиФахрадова, Л. Н.; Fakhradova, L. N.ArticleРусский
2017Экономические потери в трудовой сфере: основные подходы к оценкеБелехова, Г. В.; Belekhova, G. V.ArticleРусский
2017Развитие форм международного государственно-частного партнерства в сфере интеграционного сотрудничестваФилиппова, Л. Е.; Filippova, L. E.ArticleРусский
2017Математическая модель экономического равновесия c учетом конкуренции в рыночной экономикеКалитин, Б. С.; Кузьмич, М. С., et alArticleРусский
2017Проблемы повышения производительности труда на промышленных предприятиях Беларуси в современных условияхДрагун, Н. П.; Курбиева, И. Ю., et alArticleРусский
2017Domestic and foreign experience in the restaurant business operationГончарова, В. А.; Ахрамович, М. М.ArticleАнглийский
2017Innovation implementation and its efficiency in the restaurant businessЗажоркина, Ю. Е.; Литвинова, Н. А., et alArticleАнглийский
2017Consumer public relations vs marketing communicationsЗаврагина, А. Н.; Шуплякова, Л. С.ArticleАнглийский
2017Состояние производства ювелирных изделий в Республике БеларусьСквернюк, А. Д.; Глоба, И. И.ArticleРусский
2017Экспертиза качества подсолнечного маслаСмолякова, Е. Д.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • 2
  • 3

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)