Browsing by Author Коляда, Е. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 26 to 40 of 74 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2001Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктовФурс, И. Н., et alArticleРусский
2004Повышения уровня конкурентоспособности продуктовКоляда, Е. В., et alThesisРусский
2011Посткризисные изменения в структуре питания населения МинскаЛоктев, А. В., et al-Русский
2006Потребительская оценка функциональных продуктов питания в РБКоляда, Е. В.ThesisРусский
2011Проблемы и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий Республики БеларусьКоляда, Е. В., et al--
2008Проблемы обеспечения полноценным питанием населения в Республике БеларусьКоляда, Е. В., et alThesisРусский
2012Продукты обогатительные и функционального назначения: направления научного обеспеченияКоляда, Е. В., et al-Русский
2001Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктовФурс, И. Н., et alArticleРусский
2018-12-26Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального и сбалансированного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»Коляда, Е. В., et alLearning ObjectРусский
2002Рынок функциональных продуктов питания: методология их формированияФурс, И. Н., et alThesisРусский
2014Совершенствование ассортимента и качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых КУП "Минскхлебпром"Коляда, Е. В., et al-Русский
2004Совершенствование ассортимента хлебопродуктовСмольская, А. О., et alThesisРусский
2011Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.-Русский
2010Состояние и тенденции развития рынка хлебобулочных изделий г. МинскаКоляда, Е. В., et al-Русский
2016-04-30Способ приготовления хлебобулочного изделияПетухов, М. М., et alOtherРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: