Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99598
Título : Товароведная характеристика и экспертиза качества протеиновых батончиков, представленных на отечественном рынке кондитерских изделий
Autor : Медведева, Ю. А.
Palabras clave : маркетинговые исследования;ассортимент;протеиновые батончики;оценка качества;protein bars;quality control
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Citación : Медведева, Ю. А. Товароведная характеристика и экспертиза качества протеиновых батончиков, представленных на отечественном рынке кондитерских изделий / Ю. А. Медведева; науч. рук. С. Е. Томашевич, А. Н. Лилишенцева // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2017» / [редакционная коллегия : В. А. Богуш (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2018. – С. 120-121.
Resumen : Представлены результаты разработки классификации, оценки качества и маркетинговых исследований, которые могут быть применены в настоящих и будущих исследованиях по разработке рецептур протеиновых батончиков белорусского производства и их систематизации в розничной торговой сети и специализированных магазинах.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99598
ISBN : 978-985-553-539-4
Aparece en las colecciones: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2017"

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Medvedeva_120_121.pdf328.97 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.